21.07 - 12.08.2018            Sommerferien

17./18.08.2018                   Auftritt Boxclub SG am Stadtfest

08.09.2018                         Boxmeeting im Waaghaus St.Gallen

Es ist soweit, die Vorbereitungen sind in vollem Gange und es ist uns eine Freude das Highlight dieses Jahres offiziell zu verkünden!

"Es geht nicht darum einen Schwächeren zu besiegen, sondern sich selbst zu beherrschen." Hugo Brot

Mit diesen Worten lädt der Boxclub St.Gallen zu einem einmaligen Event in alter Manier im Waaghaus St.Gallen ein. Ein Muss für alle Sportbegeisterten die nebst hochstehendem Sport auch ein Auge für Ästhetik und Eleganz haben.

Tickets gibt's vor Ort.

Mit grossem Stolz dürfen wir mitteilen, dass die 44. Ehrenföbine aus unseren Reihen stammt. Mit viel "Födlä", Herz und Humor ist unsere Vereinspräsidentin, Trainerin und Freundin, Géraldine Brot, an der St. Galler Fasnacht, mit einem heftigen Knall, in die Reihen der Föbüs und Föbinen aufgenommen worden.